Camarões Pitu grelhados com creme de baroa

Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  1. 400g de Camarão Pitu Limpo Frescatto
  2. 500g de batata-baroa, descascada
  3. 150g de manteiga
  4. 250g de creme de leite fresco
  5. Azeite trufado a gosto
  6. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  7. Flor de sal para decorar

Modo de Preparo:Descongele o camarão de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe as batatas até que fiquem em ponto de purê. Bata no liquidificador com 100g de manteiga, creme de leite, sal e pimenta. Esquente em uma panela quando for servir. Para os camarões, esquente o restante da manteiga em uma frigideira e salteie os camarões com sal e pimenta. Finalize com o azeite trufado e com a flor de sal.