Couscous marroquino com Camarão

Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Intermediário

Ingredientes:

  1. 400g de Camarão Frescatto
  2. 200g de Couscous
  3. 1 cenoura, cortada em cubinhos
  4. 1 abobrinha, cortada em cubinhos
  5. 1 cebola roxa pequena
  6. 4 dentes de alho
  7. Raspas de 1 limão
  8. Azeite
  9. Salsinha e coentro picados, a gosto
  10. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:Coloque o couscous em um bowl e cubra com água fervente. Deixe inchar. Mexa o couscous com o garfo e escorra a água. Reserve. Em uma frigideira refogue a cebola e metade do alho no azeite. Acrescente a cenoura e salteie até dourar. Reserve.Em uma frigideira doure o alho no azeite e refogue os camarões. Misture o couscous, a cenoura e tempere com sal e pimenta a gosto. Por fim acrescente o coentro, a salada e as raspas de limão.