Salmão Grelhado com Legumes Salteados

Serve: 1 pessoa
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Pescados sugeridos: Salmão, Cherne, Namorado

Ingredientes:

  1. 170g de Salmão em pedaços
  2. 50g de brócolis
  3. 50g de batata-baroa
  4. 50g de cenoura
  5. 1 colher (sobremesa) de salsa
  6. 1 colher (sobremesa) de coentro
  7. 1 colher (sobremesa) de cebola roxa
  8. Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo:Molho de ervas: Em um bowl misture o azeite, a salsa, o coentro, a cebola roxa e o sal.
Legumes: Corte os legumes em bastão e cozinhe até ficar al dente. Em uma frigideira aqueça a manteiga e salteie os legumes com sal.
Salmão: Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e grelhe o salmão. Finalize com o molho de ervas sobre o salmão e sirva com os legumes.

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