Pratos ProntosTilápia com Alcaparras e Cuscuz Marroquino 260g
Compartilhar
  • Pescado  Congelado
  •  Contém glúten

Dicas do chef:

Descongele o produto na geladeira antes do preparo. Em uma panela grande com água coloque as embalagens da tilápia e do arroz, ainda fechadas. Ligue o fogo e tampe a panela. Quando ferver, desligue o fogo e deixe os sachês na água por mais 5 minutos com a panela tampada. Depois é só abrir e servir. Aposte na apresentação do prato, a receita é por conta da Frescatto!

Tilápia com Alcaparras e Cuscuz Marroquino 260g

Tilápia com Alcaparras e Cuscuz Marroquino 260g – Serve 1 pessoa.
Preparado com o Filé de Tilápia Frescatto e uma cuidadosa seleção de ingredientes, o filé de Tilápia com Alcaparras e Cuscuz Marroquino 260g Tilápia é acompanhado de alcaparras e cuscuz marroquino. É só aquecer na panela e está pronto para servir! Cozido com o método sous vide: cozimento à vácuo, lento e em baixa temperatura que confere suculência e preserva todo o valor nutritivo do peixe.
Tenha sempre à mão refeições práticas, sem conservantes e dignas de chef com nossos pratos prontos da linha chef.
Por: R$ 44,90
Quantidade
Em até 1x R$ 44,90 sem juros